페스토

페스토
페스토는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 25 그램,그리고 총 292 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.46 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,정결 한 소금,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 페스토 요거트 디핑 소스를 곁들인 페스토&크랜베리 터키 미트볼, 파스타 콘 일 페스토 알라 트라 파네(토마토와 아몬드 페스토),및 라이트 업 페스토 만드는 방법:크림 아보카도 바질 페스토 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 호두,피뇰리 및 마늘을 넣습니다. 15 초 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
호두호두
마늘마늘
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
3
바질 잎,소금,후추를 넣습니다. 프로세서가 실행되면 피드 튜브를 통해 올리브 오일을 그릇에 천천히 붓고 페스토가 완전히 퓌레가 될 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질신선한 바질
올리브 오일올리브 오일
후추후추
페스토페스토
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
분 동안 치즈와 퓌레를 추가합니다. 바로 사용하거나 위에 올리브 오일의 얇은 필름과 함께 냉장고 또는 냉동고에 페스토를 저장.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
파르 메산파르 메산
페스토페스토
5
노트:공기는 페스토의 적이다. 얼기를 위해,밖으로 눌러진 공기를 가진 정상에 기름 플라스틱 포장의 영화를 가진 콘테이너에서 그것을 직접 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페스토페스토
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
바질을 청소하려면 잎을 제거하고 물 한 그릇에 소용돌이 치며 샐러드 스피너에서 매우 건조한 상태로 돌리십시오. 약간 젖은 종이 타월로 닫힌 비닐 봉지에 보관하십시오. 잎이 건조할 한 몇 일을 위해 녹색을 체재할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
물
당신이 사용할 장비
샐러드 스피너샐러드 스피너
종이 타월종이 타월
지플락 백지플락 백
그릇그릇
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수29
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지