그레이엄-겉 껍질이 틸라피아

그레이엄-겉 껍질이 틸라피아
그레이엄-겉 껍질이 틸라피아는 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 14 그램,그리고 총 255 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,우유,틸라피아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그레이엄 겉 껍질 돼지 고기 볶음, 겉 껍질 틸라피아,및 피스타치오 겉 껍질 틸라피아.

지침

1
오븐 랙을 오븐 중간보다 약간 위 위치로 이동하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
500 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
생선 필레를 십자형으로 2 인치 너비로 자릅니다. 얕은 접시에 크래커 부스러기,레몬 껍질,소금 및 후추를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
크래커 부스러기크래커 부스러기
생선 필레생선 필레
레몬 껍질레몬 껍질
4
다른 얕은 접시에 우유를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
5
생선을 우유에 담근 다음 크래커 혼합물로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
물고기물고기
우유우유
딥
6
기름칠되지 않은 13*9 인치 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
생선 위에 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
물고기물고기
식용유식용유
8
약 10 분 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수10
잡지