그라바드락스

그라바드락스
스칸디나비아 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 그라바드락스를 사용해 보세요. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 100 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 63 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 딜,펌퍼 니켈 소스,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 그라바드락스 유혹, 그라바드락스 크림 오이,및 비트 뿌리 얼룩진 연어 그라바드락스.

지침

1
부엌 종이로 건조한 연어를 가볍게 치고 살에 어떤 처진 작은 뼈가 있는지 보기 위하여 당신의 손을 달리고십시오,그(것)들을 밖으로 당기기 위하여 족집게를 이용하십시오. 연어 필레를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
2
소금,설탕,후추 열매,레몬 제스트,주니퍼 및 딜을 푸드 프로세서에 넣고 밝은 녹색의 젖은 소금 혼합물 또는 치료가 될 때까지 블리츠하십시오. 일부 집착 필름을 해명하지만 롤에 부착 유지.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
은색 비평범은색 비평범
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
딜
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
연어 피부의 첫 번째 필렛을 아래로 놓은 다음 육체에 치료법을 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4
진 이슬비,사용하는 경우 및 제 2 필렛 상단,살면 아래로.
당신이 필요로하는 성분
진
5
패키지를 만들 집착 필름에 단단히 끼워 필렛을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
생선을 얕은 베이킹 접시 또는 얕은면 트레이에 넣고 다른 트레이를 위에 놓습니다. 적어도 48 시간 또는 최대 4 일 동안 냉장고에 주석 또는 병 및 장소의 부부와 함께 트레이를 아래로 무게,매 12 시간 정도를 통해 물고기를 선회. 더 이상 당신이 그것을 떠나,더 치료 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
소스를 만들려면 모든 소스 재료를 믹서기에 넣으십시오. 두꺼운 드레싱을 할 때까지 블리츠.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
봉사하기 위하여는,물고기를 풀,부엌 종이에 마리네드떨어져 솔질하십시요. 만약 당신이 좋아하면 그것을 씻어. 당신은 긴 얇은 조각으로 고전 물고기를 슬라이스 할 수 있습니다,뒤에 피부를 떠나,또는 피부를 제거하고 바로 아래로 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
9
호박 니켈 빵,딜 및 겨자 소스와 함께 대형 플래터 또는 개별 접시에 얇게 썬 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
펌퍼니켈은펌퍼니켈은
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
딜
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 그라블랙스에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수2
잡지