구운 허브-파마산 틸라피아
구운 허브-파르 메산 틸라피아는 대략 17 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $7.86 서빙 당,당신은 1 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1010 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 66 그램 서빙 당. 가게에 머리와 소금&후추,카이엔,조미료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 전반적으로,이 조리법은 93 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 파르 메산 허브 박힌 틸라피아, 구운 틸라피아 파마산,및 구운 파르 메산 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
오븐을 예열 204°.In 얕은 접시,버터*를 사용하는 경우*를 녹이거나 올리브 오일을 붓습니다. (선호하는 경우 둘 다 혼합 할 수 있습니다.)다른 얕은 접시에 처음 5 가지 재료를 섞습니다.베이킹 시트를 호일로 덮고 요리 스프레이로 가볍게 뿌립니다.필레를 씻고 말리십시오.버터/오일에 필렛을 담그고 허브 부스러기 혼합물을 완전히 덮기 위해 준설합니다.
코팅을 설정하는 약 5 분 동안 와이어 랙에 건조 보자.
호일로 덮인 시트에 놓고 약 10-12 분 동안 또는 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.