구운 한국 스테이크
조리법 구이 한국 스테이크는 약에 한국어 갈망을 만족시킬 수 2 시간 40 분. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 239 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 15 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 쇠고기 등심 스테이크,쌀 식초,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한식 구이 측면 스테이크, 무게 당직자 한국식 구운 측면 스테이크,및 마이클 시먼의 구운 한국식 스트립 스테이크.
지침
큰 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 쇠고기를 제외한 모든 재료를 섞는다.
1/2 인치 간격으로 1/4 인치 깊이의 컷을 만들어 쇠고기를 십자형으로 채점하십시오(쇠고기는 매리 네이드를 더 많이 흡수하고 더 고르게 요리합니다).
가방에 쇠고기를 배치;가방을 밀봉하고 코트를 켭니다. 2 시간 동안 냉장 보관하여 1 시간 후에 한 번 가방을 돌립니다.
마리 네이드에서 쇠고기를 제거;1 쿼트 냄비에 마리 네이드를 예약. 팻 쇠고기는 종이 타월로 말립니다.
중간 열에 그릴에 쇠고기를 놓습니다. 커버 그릴;10 분 요리. 쇠고기를 돌려;커버 그릴과 요리 10 에 15 중간 레어에 대한 분 이상(145 에프). 중간(160 에프)에 대한 2 분 이상 요리.
한편,중간 높은 열에 끓는 열 예약 마리 네이드;자주 교반,3 분 끓인다.
봉사하려면,조각으로 쇠고기를 잘라;쇠고기 위에 숟가락 소스.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 레이몬드 컬렉션 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.