구운 파 버터 소스와 와인에 메기
구운 파 버터 소스와 함께 와인에 메기는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.97 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 27 그램,그리고 총 379 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,소금 및 갈은 후추,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 와인 디종 소스에 구운 연어-6 점, 레몬/버터 소스를 곁들인 메기,및 구이,"스모키"메기 비슷한 요리법.