구운 토마토와 크림 페스토 치킨
구운 토마토와 크림 페스토 치킨 소요 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 32 그램,그리고 총 500 칼로리. 967 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 조미료로 잘 작동합니다. 이 레시피는 잣,페스토,빵 부스러기,바질 잎이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토와 구운 닭고기와 페스토 호박 국수, 구운 토마토와 구운 닭고기와 페스토 호박 국수,및 페스토 포토 벨로 버섯,또는 닭고기,절인 구운 토마토와 햄버거.
지침
작은 날카로운 칼을 사용하여 각 닭 가슴살의 측면을 따라 슬릿을 만들어 주머니를 만듭니다.
페스토와 마스카 함께 혼합,다음 신중 하 게 각 닭 가슴살에 혼합물의 4 분의 1 숟가락 하 고 밀봉 하는 개구부를 통해 부드러운.
각 닭 가슴살 전체에 약 1 티스푼 정도의 기름을 바르고 잘 간을합니다. 빵가루를 큰 접시에 붓고 계절을 정하십시오.
접시에 각 가슴을 놓고 빵 부스러기와 함께 온통 누릅니다.
토마토와 함께 가볍게 기름을 바른 얕은 베이킹 접시에 넣으십시오(몇 움큼에 포도 나무에 함께 보관).
닭 황금 차례를 시작 하 고 통해 요리 될 때까지 20-25 분 동안 오븐에 요리. 소나무 견과류에 뿌려 2 분 더 요리하십시오.
바질 잎을 뿌리고 새로운 감자 또는 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.