구운 토마토,파슬리 딜 감자,브로콜리 니 스피어스를 곁들인 블루 치즈와 유채과 야채 쇠고기 웰링턴

구운 토마토,파슬리 딜 감자,브로콜리 니 스피어스를 곁들인 블루 치즈와 유채과 야채 쇠고기 웰링턴
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 블루 치즈와 유채과 야채 쇠고기 웰링턴에 구운 토마토,파슬리 딜 감자 및 브로콜리 니 스피어스를 사용해보십시오. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 755 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 45 그램 각각. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 치즈의 혼합물 부스러기,소금과 후추로 처리,쉽게 무너질 것이다 건조기를 얻을,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로스트 비프&블루 치즈 스피어스, 블루 치즈와 베이컨 구이 토마토,및 블루 치즈와 파슬리를 곁들인 으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
3
소스 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 중간 열에 종기에 가져와,물 소금과 부드러운 때까지 감자를 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
그 동안 고기를 가볍게 두드려 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
중간 프라이팬에 약간의 기름을 뿌리고 접힌 종이 타월로 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
중간 열에 쇠고기와 갈색을 추가,그것은 깊은 붉은 갈색이 될 때까지,약 3 분. 쇠고기를 돌리고 약 2 분 더 갈색으로 만듭니다. 다음 접시와 예약에 고기를 제거,열을 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
7
작업 표면에 밀가루를 뿌리고 반죽을 조금 굴린 다음 4 조각으로 자릅니다. 반죽의 각 조각에 약간의 물냉이를 쌓고,치즈와 약간의 고기가 부서집니다. 충전물 주위에 반죽을 감싸고 각 소포의 상단에 작은 통풍구를 자릅니다. 양피지로 베이킹 시트를 덮고 베이킹 시트에 소포를 배열하고 과자 브러시를 사용하여 계란 세척으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
생과자 솔생과자 솔
8
깊은 황금까지 약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
9
오븐에서 베이킹 시트를 제거하고 소포를 쉬게하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
10
소포가 구워 동안,물 인치의 몇 가지를 가지고,깊은 양면 프라이팬에,브로콜리에 대한 중간 열에 종기에.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리니는브로콜리니는
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
높은 육계를 넣어.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
12
작은 과자 굽는 판에 토마토를 배열하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 작은 그릇에 파슬리 반으로 크루통 부스러기를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
크루통크루통
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
13
토마토에 부스러기를 뿌리고 엑스트라 버진 올리브 오일 한 스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 육계가 뜨거울 때,오븐의 센터안에 토마토를 두고 거품이 일 까지 불에 굽고 바스라기는 갈색,대략 3 에 4 분 이다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
14
끓는 물 소금 및 브로콜리 니 스피어스를 추가합니다. 3~4 분 동안 요리 한 다음 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리니는브로콜리니는
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
15
감자를 배출하고 버터,딜 및 남은 파슬리와 함께 냄비에 다시 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 던지기 위해 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
딜
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
16
구운 토마토 반,감자 몇 개,브로콜리 니 창 두 개로 접시에 각 쇠고기 소포를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리니는브로콜리니는
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수36
잡지