구운 케이준 연어와 야채 모스타치올리

구운 케이준 연어와 야채 모스타치올리
야채 모스 타치 올리와 구운 케이준 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 14 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.07 서빙 당. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 토지 오 버터를 데리러,버섯,바질 잎,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 이 조리법 landolakes.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 꽤 비싼 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 파인애플 살사와 구운 케이준 연어, 구운 연어와 야채 패킷,및 구운 연어와 야채 오르 조 샐러드.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라피스 루나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수26
잡지