구운 측면 스테이크와 발사믹 야채
구운 측면 스테이크와 발사믹 야채입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 27 그램,그리고 총 399 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 발사믹 식초,정결 한 소금과 후추,측면 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬 그을린 측면 스테이크와 함께 볶음 야채&빠른 발사믹 비네 그레트, 구운 발사믹 앤 마늘 측면 스테이크,및 야채와 함께 아시아 구운된 측면 스테이크.
지침
그릴을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 스테이크에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다. 중간 희귀 한 경우 측면 당 4~5 분 동안 원하는 알맞게 조리 된 상태로 굽습니다.
절단 보드에 전송 하 고 나머지 5 분 슬라이스 하기 전에. 그 사이에,기름 3 개 큰 스푼으로 가지 및 고추의 양쪽을 솔질하십시오. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 부드러운 때까지 그릴,측면 당 4~5 분. 작은 그릇에 남은 기름,식초,마늘,파슬리를 섞습니다. 스테이크와 야채를 개별 접시 사이에 나눕니다. 야채 위에 소스를 숟가락 또는 측면에 제공합니다.팁:이 식사를 군중에게 제공하려면 레시피를 두 배로 늘리고 몇 시간 전에 만드십시오. 냉장 보관 한 다음 실온에서 제공하십시오. 샌드위치에 남은 음식을 사용할 수 있습니다.