구운 참치와 옥수수 샐러드
구운 툰난과 옥수수 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.63 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 15 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 33 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 코셔 소금,귀 껍질 옥수수,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 토마토 양념 및 로즈마리 감자와 구운 참치, 10 대 옥수수와 구운 옥수수와 파 실라 후추 샐러드,및 옥수수 케이크에 라임 비네 그레트를 곁들인 구운 옥수수 샐러드.
지침
코트 옥수수와 양파 요리 스프레이;요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 놓습니다. 옥수수를 20 분 동안 덮고 굽고 3 번 돌립니다. 양파를 10 분 또는 부드러워 질 때까지 한 번 돌립니다.
1 개 큰스푼 기름을 가진 솔 물고기;1/2 찻숱가락 소금 및 1/2 찻숱가락 고추로 뿌리십시오.
석쇠 선반에 물고기를 두십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 석쇠 3 분.
양파,남은 기름 1/2 큰술,남은 소금 1/4 작은 술,남은 후추 1/4 작은 술,바질,식초를 넣고 섞습니다.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메뉴에 투난? 메를로,피노 누아,로스와 페어링하십시오. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로버트 몬다비 나파 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.