구운 참치 니코 샐러드

구운 참치 니코 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 참치 니코 아즈 샐러드를 맛보십시오. 에 대한 $6.16 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 487 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 183 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새로운 감자,콩,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 샴페인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 샴페인 젤로 파르페-저칼로리 디저트로. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 탁월합니다. 시도 구운 참치 니코 샐러드, 구운 참치 샐러드 니 니 와즈,및 구운된 참치 니 청과 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 식초,타라곤,겨자,샬롯,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다. 천천히 냄새 맡는 약병을 만들기 위하여 기름에서 터십시오. 참치를 넓고 얕은 접시에 넣고 비네 그레트 2 큰술과 함께 이슬비를 뿌리고 30 분 동안 덮고 식히십시오. 남은 비네 그레트를 예약하십시오.중간 열 요리를 위해 그릴을 준비하십시오. 그릴에 참치를 배열하고 각면에 5~7 분 요리,또는 참치 원하는 알맞게 요리된에 도달 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비네 그레트비네 그레트
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
귤은 각각귤은 각각
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
접시에 전송. 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,큰 조각으로 얇은 조각이 되십시오. 참치,감자,녹두,토마토,올리브,양파 및 계란을 큰 접시에 놓고 옆에 예약 된 비네 그레트와 함께 제공하여 위에 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
비네 그레트비네 그레트
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
귤은 각각귤은 각각
(키블러)(키블러)

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메뉴에 투난? 메를로,피노 누아,로스와 페어링하십시오. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 감독의 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수72
잡지