구운 참치 니코 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 참치 니코 아즈 샐러드를 맛보십시오. 에 대한 $6.16 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 487 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 183 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새로운 감자,콩,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 샴페인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 샴페인 젤로 파르페-저칼로리 디저트로. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 탁월합니다. 시도 구운 참치 니코 샐러드, 구운 참치 샐러드 니 니 와즈,및 구운된 참치 니 청과 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 식초,타라곤,겨자,샬롯,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다. 천천히 냄새 맡는 약병을 만들기 위하여 기름에서 터십시오. 참치를 넓고 얕은 접시에 넣고 비네 그레트 2 큰술과 함께 이슬비를 뿌리고 30 분 동안 덮고 식히십시오. 남은 비네 그레트를 예약하십시오.중간 열 요리를 위해 그릴을 준비하십시오. 그릴에 참치를 배열하고 각면에 5~7 분 요리,또는 참치 원하는 알맞게 요리된에 도달 할 때까지.
접시에 전송. 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,큰 조각으로 얇은 조각이 되십시오. 참치,감자,녹두,토마토,올리브,양파 및 계란을 큰 접시에 놓고 옆에 예약 된 비네 그레트와 함께 제공하여 위에 숟가락을 얹습니다.