구운 연어,스냅 완두콩,봄 믹스 샐러드와 차우 마인 국수
구운 연어,스냅 완두콩,차우 소바 국수와 봄 믹스 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 589 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 36 그램. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.8 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,카놀란 기름,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 꽤 비싼 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 전반적으로,이 조리법은 61 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근과 차우 마인 국수를 곁들인 구운 치킨 샐러드, 차우 마인 국수와 함께 맛있는 아시아 치킨 샐러드,및 데친 계란과 레몬 향 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스,경사로,스냅 완두콩,완두콩의 봄 샐러드.
지침
갈색 설탕,해선 소스,간장,다진 고추를 작은 그릇에 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
연어에 기름을 바르고 소금과 후추로 맛을 낸다. 그릴 8 에 10 분,한 번 회전,또는 원하는 알맞게 요리 될 때까지. 간장 혼합물을 가진 물고기의 양측을 관대하게 솔질하십시오;측 당 추가 30 초를 요리하십시오.
큰 그릇에 샐러드 블렌드,파우치의 스냅 완두콩 및 빨간 피망을 결합하십시오. 맛을 내기 위해 아시아 비네 그레트와 함께 던지십시오. 4 개의 큰 접시에 샐러드 혼합물을 나눕니다. 구운 연어를 얹고 차우 소바 국수를 뿌린다.
쌀 와인 식초 1/4 컵,카놀라유 3 큰술,참기름 2 작은 술,혼합 될 때까지 환원 나트륨 간장 2 작은 술을 함께 휘젓습니다. 약 1/2 컵을 만듭니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폴리 부동산 와이너리 역입니다. 리타 힐스 샤르도네. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
란초 산타 로사 포도원은 원래 토양,노출,고도,등급,대목 및 복제를 기반으로 59 개의 고유 블록으로 묘사 된 개별 마이크로 포도원으로 고안되었습니다. 란초 산타 로사는 매우 풍부하고 부드러운 와인을 생산합니다.