구운 양파 링
구운 양파 링은 처음부터 끝까지 약 35분이 소요됩니다. 1회 제공량당 68센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 7g의 단백질, 2g의 지방, 총 158칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 소금, 빵가루, 후추, 기타 몇 가지 재료를 사세요. 유제품이 없고 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수는 47%로 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 구운 양파 링, 구운 양파 링, 구운 양파 링 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
양파를 1/2인치로 자릅니다. 조각; 고리로 분리하여 그릇에 담습니다. 얼음물로 덮으십시오. 30분 동안 담가두세요.
작은 그릇에 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 치십시오. 다른 그릇에 빵가루, 백리향, 소금, 파프리카, 후추를 섞습니다. 부스러기 혼합물을 재밀봉 가능한 큰 비닐봉지 3개에 나누어 넣습니다. 달걀 흰자에 양파의 1/3을 담그십시오. 혼합물을 부스러기 위해 한 번에 몇 개의 링을 추가하고 흔들어 코팅하십시오.
쿠킹 스프레이를 뿌린 베이킹 시트 위에 놓습니다.
남은 양파와 부스러기 혼합물을 사용하여 반복합니다.
400°에서 20분간 굽거나 살짝 갈색이 되고 바삭해질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 제가 선택한 양파링입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Casteller Cava Rosado가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
카스텔러 카바 로사도
카스텔러 카바 로제(Casteller Cava Rosé)는 전통적인 방식으로 병에서 2차 발효를 거쳐 만든 맛있는 스파클링 와인입니다. 출시 전 12개월 동안 찌꺼기를 숙성하여 지속적으로 프리미엄 맛을 선사합니다. 이 생기 있고 톡 쏘는 맛이 나는 카바는 신선한 과일, 베리 타르트, 부드럽고 크리미한 치즈 외에도 대부분의 타파스와 잘 어울립니다. 그 자체로 훌륭한 식전주가 될 만큼 충분한 스타일과 내용을 갖고 있습니다.