구운 시금치-알프레도 피자
구운 시금치-알프레도 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 101 칼로리. 이 조리법은 역할 27. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,오스카 메이어 베이컨,후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 알프레도 피자, 시금치 퀴 토 햄 알프레도 피자,및 터키 시금치 알프레도 피자:믿을 수 없을 정도로 쉬운 저녁 식사.
지침
중간 열 4~5 분에 중간 냄비에 알프레도 소스를 요리하고 저어줍니다. 또는 가열 될 때까지. 시금치와 으깬 고추를 저어주세요.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 각 조각을 구르십시오.
기름칠면을 아래로 내려 놓고 그릴 창살에 놓습니다. 그릴 5 분. 또는 바닥이 황금빛 갈색이고 가볍게 까맣게 될 때까지.
시금치 혼합물,치즈,닭고기 및 베이컨을 얹습니다. 그릴 5~7 분. 또는 빵 껍질의 바닥이 황금 갈색이고 치즈가 녹을 때까지.