구운 사과 피자
구운 사과 피자는 대략 걸립니다 25 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 283 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.04 입니다. 가게에 머리와 피자 빵 껍질,버터,신랄한 사과,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 오브르처럼 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 이 지중해 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 비슷한 요리법은 블랙버드 베이커리 피자 크러스트를 곁들인 구운 치킨,아스파라거스,버섯 피자, 블랙버드 베이커리 피자 크러스트를 곁들인 구운 치킨,아스파라거스,버섯 피자,그리고 블랙버드 베이커리 피자 크러스트를 곁들인 구운 치킨,아스파라거스,버섯 피자.
지침
큰 프라이팬에 사과를 버터 3 테이블스푼에 바삭해질 때까지 볶습니다. 갈색 설탕과 계피를 저어;따뜻하게 유지.
피자 크러스트를 풀고 세로로 반으로 자릅니다. 전자 레인지에서,남은 버터를 녹여;껍질의 양쪽에 브러시.
각면에 1-3 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 중불로 덮고 굽고 요리 중간에 회전하여 고르게 갈색 빵 껍질을 만듭니다.
그릴에서 제거. 사과와 원하는 토핑 재료를 얹습니다.
아루 굴라,다진 베이컨,잘게 썬 체다 치즈를 뿌린다.
말린 크랜베리를 뿌린다;크림 치즈 프로스팅으로 이슬비.
프랑스어:얇게 썬 브리 치즈와 신선한 타임을 얹습니다.
다진 구운 피칸을 뿌리고 카라멜 소스를 뿌립니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 카넬라 벨리니를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
카넬라 벨리니
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