구운 사과 소금물 돼지 갈비
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 119 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 주스,최종 돼지 고기,고추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 소금물 돼지 갈비, 사과 해시와 소금물 돼지 갈비,및 애플 사이다 소금물 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
중불 이상의 큰 냄비에 물,사과 주스,후추,소금,설탕 및 고추 플레이크 1 컵을 넣으십시오. 소금 및 설탕을 녹이기 위하여 때때로 약동한것을 확인하는 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
열에서 제거하고 얼음 2 컵과 함께 큰 그릇에 추가 할 수 있습니다.
소금물이 냉각되면 돼지 갈비를 추가하십시오. 냉장고에서 최소 4 시간 또는 최대 24 시간 동안 염수.
소금물에서 돼지 고기를 제거하고 차가운 물로 헹구고 종이 타월로 두드려 물기를 제거하십시오.
돼지 갈비의 1 면에 그릴 조미료 1/2 을 뿌립니다.
뜨거운 기름을 바른 그릴에 갈비를 놓고 아래로 향하게하십시오.
남은 그릴 조미료로 윗면을 뿌립니다. 측면 당 4~5 분 동안 그릴 볶음.
서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.