구운 비트 보르시
구운 사탕무 보르시는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 239 칼로리. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 동유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,할머니 스미스 사과,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 비트 보르시 보르시, 오늘 저녁 식사:구운 사탕무와 감자 보르시,및 비트 보르시.
지침
사탕무를 문질러 알루미늄 호일의 큰 조각에 넣어;소금과 후추로 계절,추가 3 백리향 가지,와 이슬비 3 큰술 올리브 오일.
사탕무가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 따로 보관하십시오. 사탕무는 처리 할 수있을만큼 멋진 때 여전히 따뜻한,자신의 스킨을 미끄러,큰 덩어리로 잘라.
중간 열에 큰 무거운 바닥 냄비에 나머지 3 큰술 올리브 오일을 추가합니다. 양파,당근,마늘,남은 백리향 가지 3 개를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
닭고기 육수를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
다진 사탕무를 믹서기에 넣고 조리 된 야채와 대부분의 주식을 추가하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하고 퓌레가 너무 두꺼운 경우 재고를 더 추가하십시오.
식초와 꿀을 추가;소금과 후추로 계절. 맛을 통합하기 위해 다시 혼합. 보르시는 뜨겁거나 차갑게 제공 될 수 있습니다.
장식을 만들려면 상자 강판의 큰 구멍에 사과를 창살과 딜에 섞는다.
사 우 어 크림의 큰 덩어리로 장식 하 고 사과 딜 혼합물을 얹어 그릇에 봉사.