구운 복숭아로 속을 채운 크루아상 프렌치 토스트

구운 복숭아로 속을 채운 크루아상 프렌치 토스트
반찬 레시피가 너무 많아도 안 됩니다. 구운 복숭아를 곁들인 크루아상 프렌치 토스트를 시도해 보세요. 이 레시피는 1103칼로리, 단백질 14g, 지방 65g으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $5.88의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 레몬 주스, 육두구 가루, 복숭아, 메이플 시럽이 필요합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 독립기념일은 이 레시피로 더욱 특별해질 것입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 이 미국 요리를 정말로 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 전반적으로 이 레시피는 43%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 베이컨을 곁들인 블루베리 속을 채운 크루아상 프렌치 토스트, 초콜릿 속을 채운 크루아상 프렌치 토스트 캐서롤, 복숭아와 크림을 채운 프렌치 토스트와 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
그릴에 석탄을 준비하고 불을 적당한 불로 줄이세요.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
믹서기에 계란, 크림, 바닐라, 계피, 육두구를 섞습니다. 재료가 부드러워질 때까지 섞으세요. 따로.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
감귤 꿀감귤 꿀
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
복숭아를 반으로 자르고 씨를 제거하세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
5
녹인 버터로 각 절반의 살 부분을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
6
복숭아를 그릴 위에 5분 동안 두거나 과육 면이 균일하게 캐러멜화되어 부드러워지기 시작할 때까지 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
그릴에서 복숭아를 꺼내서 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
그릇에 옮기고 레몬즙과 설탕을 넣어 맛을 냅니다. 복숭아 혼합물을 따로 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
9
달걀 반죽을 파이 접시에 붓습니다. 크루아상 반쪽을 반죽에 담그고 각 면이 코팅되었는지 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
크로와상크로와상
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
10
크루아상을 그릴 위에 평평한 면이 아래로 향하도록 놓습니다. 1~2분 동안 굽거나 반죽이 익은 것처럼 보이고 크루아상이 어두워지기 시작할 때까지 굽습니다. 금방 익으니까 주의 깊게 보세요. 크루아상을 뒤집어 반대편을 1~2분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크로와상크로와상
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
11
그릴에서 크루아상을 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
크로와상크로와상
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
12
크루아상 1개의 아래쪽 절반을 접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크로와상크로와상
13
복숭아 혼합물의 1/4을 추가하고 크루아상의 윗부분을 복숭아 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크로와상크로와상
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
14
버번 피칸 메이플 시럽을 위에 붓고 신선한 민트로 장식합니다. 남은 크루아상으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
크로와상크로와상
신선한 민트신선한 민트
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
15
중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다. 버터가 갈색으로 변하기 시작하면 팬을 불에서 내리고 버번을 추가합니다. 알코올이 완전히 없어질 때까지 혼합물을 가열한 다음 시럽과 피칸을 첨가합니다. 팬을 불에 다시 넣고 10분 동안 끓입니다.;
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지