구운 버터 밀크 닭 다리
구운 버터 밀크 닭 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 325 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마늘,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빛 갈색 설를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 닭 다리, 닭 다리 구이,및 []구운 마늘&버터밀크 치킨 샐러드와 버터밀크-타히니 드레싱.
지침
큰 그릇에 버터 밀크,마늘,흑설탕,타임,타바스코,소금 및 후추를 섞습니다. 적어도 4 시간 및 24 까지 시간을 덮고 냉장하십시오;닭을 때때로 돌기.
굽기 30 분 전에 냉장고에서 닭고기를 꺼냅니다. 멀리 긴장 마리 네이드;소 쿠 리를 사용 하 여 백 리 향과 마늘,소금 시즌 폐기.
중간 높은 열에 기름을 바른 석쇠에 장소. 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 채소 읽기 온도계가 화씨 165 도를 읽을 때까지 뚜껑을 닫고 가끔 돌리면서 굽습니다. 너무 많이 탄에서 피부를 유지 하는 그릴의 쿨러 부분에 다리를 이동 해야 할 수 있습니다. 근면.