구운 박제 포토 벨로 버섯
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 박제 포토 벨로 버섯을 사용해보십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 198 칼로리. 양파,오레가노,이탈리아 양념 판코 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 2 인용 구운 포토 벨로 버섯, 구운 박제 포토 벨로 버섯,및 구운 박제 포토 벨로 버섯.
지침
숟가락을 사용하여 버섯의 밑면에서 갈색 아가미를 제거하십시오. 버섯 뚜껑을 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
오레가노와 시금치를 첨가하십시오;1 분 또는 시금치가 시들 때까지 볶습니다.
시금치 혼합물을 중간 크기의 그릇에 옮기고 남은 1 티스푼의 기름,치즈,판코,식초,후추를 넣고 저어줍니다. 버섯 사이에서 균등하게 채우기를 나누어 아가미면에 뿌립니다.