구운 마히 마히,세비체 스타일

구운 마히 마히,세비체 스타일
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 구운 마히 마히,세비체 스타일은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 275 칼로리. 에 대한 $6.64 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 106 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오렌지 주스,데킬라,라페,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 18 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마히 마히,세비체 스타일, 유카테칸 스타일 구이 마히 마히,및 유카테칸 스타일 구이 마히 마히.

지침

1
코셔 소금으로 필레를 문지르고 따로 보관하십시오. 비 반응성 그릇에 양파,라임 주스,오렌지 주스,할라피뇨,설탕,데킬라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
코셔 소금코셔 소금
라임 주스라임 주스
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
데킬라데킬라
양파양파
설탕설탕
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
설탕을 용해 믹스,그리고 그릇에 필렛을 추가. 냉장고에 2 시간 동안 담그고 1 시간 후에 필렛을 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
마리 네이드에서 필렛을 제거하고 따로 설정합니다. 필렛을 종이 타월로 말리고 올리브 오일로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
높은 그릴을 열 하 고 그들은 단지 통해 요리 될 때까지 직접 열에 필 레를 배치-센터에서 불투명 하지만 여전히 습 한,측면 당 약 3~4 분. 물고기가 굽는 동안 예약 된 매리 네이드를 냄비에 옮기고 약 3/4 컵으로 줄일 때까지 가열합니다. 집게를 사용하여 필렛을 서빙 플레이트로 제거하고 소스를 똑같이 나눕니다. 실란트로 최고.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
마리 네이드마리 네이드
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릴그릴
집게집게

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 18 m.
서빙4
건강 점수15
잡지