구운 마히 마히

구운 마히 마히
레시피 구운 마히 마히 만들 수 있습니다 약 30 분. 이 메인 코스는 208 칼로리, 34 그램의 단백질,그리고 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$6.39,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 파파야,파인애플,후추 플레이크 및 피망이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 오렌지 바질 구운 마히 마히 볶음 채소 레시피, 콩 생강 마리 네이드에 구운 마히 마히 필레,그리고 콩 생강 마리 네이드에 구운 마히 마히 필레.

지침

1
다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 데리야끼 소스,셰리 또는 파인애플 주스와 마늘을 넣고 마히 마히를 넣으십시오. 봉지를 밀봉하고 외투로 돌리십시오;30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
마히 마히마히 마히
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
한편 큰 그릇에 살사 재료를 섞습니다. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
매리 네이드를 배수하고 버리십시오. 긴 손잡이 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 그릴 마히 마히,덮여,중간 열에 또는 굽 4...에서. 각 측면에 4-5 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지 열에서.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
마히 마히마히 마히
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

메뉴에 마히 마히? 피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너와 짝을 지어 보세요. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 드래곤넷 셀러스 역 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 45 달러입니다.
드래곤렛 셀러스 스타 리타 힐스 피노 누아르
드래곤렛 셀러스 스타 리타 힐스 피노 누아르
2016 년은 산타바바라에서 또 다른 멋진 빈티지였습니다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 년과 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월 은 매우 따뜻 하고 익는 것 이 상당히 빨랐지만,비정상적 으로 시원 한 8 월 은 포도나무 를 상당히 느리게 만들었다. 포도 가 열 스파이크 없이 천천히 숙성 할 수 있었고 포도 가 우수한 산성 을 유지 했기 때문 에 포도주 제조자 에게는 거의 이상적 이었다. 일련의 시원한 아침 동안 우리는 완벽한 성숙과 균형에 가까운 각 블록을 골랐습니다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산성 및 타닉 구조 및 고체 깊이를 가지고있는 것으로 보입니다. 
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수30
잡지