구운 마늘 수프
구운 마늘 수프는 채식 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 51 그램,그리고 총 714 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 이 레시피에 19 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,물,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 로즈마리 구운 감자와 구운 마늘 수프, 구운 마늘 수프,및 구운 마늘 수프 비슷한 요리법.
지침
전구를 드러내고 어떤 과잉 종이 같은 피부를 제거하기 위하여 마늘 머리떨어져 정상을 다만 자르십시요.
큰 알루미늄 호일에 넣고 올리브 오일 1 큰술과 소금과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다. 그(것)들의 주위에 포일을 닫고,정상 및 포일 사이 공간을 남겨두고,오븐에있는 과자 굽는 판에 두십시오. 부드럽고 향긋해질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
중간 정도의 고열로 크고 무거운 수프 냄비(바람직하게는 에나멜 처리 된 주철)에 버터를 녹이고 볶은 마늘을 넣고 5 분 동안 요리합니다.
밀가루에 추가 하 고 어두운 황금 루 달성 될 때까지 요리,추가 5 에 6 분,자주 교반.
1 컵 치킨 스톡을 추가하고,통합하고,모든 치킨 스톡이 추가 될 때까지 반복하십시오. 물 한 잔으로 반복하십시오.
이탈리아 조미료,남은 소금과 후추를 넣고 잘 섞어 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 15 분 동안 요리.
크림에 추가,사용하는 경우,요리 10 매우 낮은 끓어 오르기 직전의 더 많은 분,때때로 교반. 필요한 경우 조미료를 조정하고 파슬리를 뿌리고 엑스트라 버진 올리브 오일을 신선한 이슬비로 장식하십시오.
작은 그릇에 기름,마늘,향신료를 넣고 잘 섞습니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 빵 조각을 놓습니다.
가봉 브러시로 각 조각을 오일-향신료 혼합물로 코팅하십시오.
파쇄 된 치즈 약 1 티스푼으로 각 조각을 뿌립니다.
오븐에 넣고 치즈가 녹고 빵이 파삭 파삭하고 가장자리 주위가 어두워지기 시작할 때까지 8~10 분 동안 요리하십시오.