구운 로메스코 소스를 곁들인 퀴노아 속 포블라노스
구운 로메 스코 소스와 함께 퀴 노아-박제 포블 라노는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 45 및 비용을 제공합니다 서빙 당 45 센트. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 15 그램. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 구운 로메 스코 소스,부추,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 퀴 노아 박제 포블 라노, 갈가리 찢긴 쇠고기,검은 콩,퀴 노아 박제 포블 라노,및 퀴 노아-로메 스코를 곁들인 가보 토마토 비슷한 요리법.
지침
냄비에,물 1 컵과 퀴 노아를 결합하고 끓인다. 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 18 분 동안 덮고 끓입니다.
열에서 제거하고 5 분 동안 서 보자;발견 및 냉각 할 수 있습니다.
그릴 빛. 포블라노스와 옥수수를 기름으로 문지르고 고열로 굽고,포블라노스가 온통 까맣게 되고 옥수수가 까맣게 되고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 가끔 돌립니다.
포블 라노를 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 종이 타월로 스킨을 문질러.
꼭대기를 잘라 낸 다음 코어를 꺼내 버립니다.
큰 그릇에 옥수수 커널을 옥수수 속에서 자릅니다.
호두,파,다진 고수,모짜렐라,퀴 노아를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 퀴 노아를 포블 라노스에 가볍게 포장하십시오. 상판을 교체 하 고 이쑤시개와 보안.
포블 라노를 기름으로 문지르고 뚜껑을 덮은 적당한 불로 그릴을 가끔 부드러워 질 때까지 15 분 동안 돌립니다.
칠레를 접시에 옮기고 이쑤시개를 제거하십시오.
고수 장식으로 장식하고 구운 로메 스코 소스와 함께 제공합니다.