구운 딸기 케익 케밥
에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 314 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 딸기 잼,레몬 제스트,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 딸기 케익 컵 케이크, 레몬 크림과 함께 구운 딸기 케익,및 구운 딸기 쇼트 케이크 푸시 업 팝 비슷한 요리법.
지침
휘핑 크림,크림 프라 슈,설탕 및 풍미를 믹서로 그릇에 넣고 부드러운 모양을 유지할 수있을 정도로 두껍게 치십시오. 진정해.
병렬 조각으로 케이크를 잘라 1 1/2...에서. 넓은 다음 32 덩어리,각 1 1/2 에 조각을 잘라. 다른 용도로 남은 케이크를 저장하십시오.
열 그릴 중간 낮은(300 350). 큰 그릇에 딸기를 넣으십시오. 약 30 초 동안 거품이 날 때까지 유리 측정 컵에 전자 레인지 용지 걸림. 생과자 솔을 사용하여,잼을 가진 장과의 껍질을 벗긴 안을 가볍게 치고,그 후에 장과에 잔여 잼을 솔질하고 온통 입히기 위하여 온화하게 도십시오.
대나무 꼬치 한 켤레를 잡고 약간 분리되어 케이크 한 덩어리를 그 위에 놓은 다음 베리를 십자형으로 한 다음 다른 케이크 덩어리와 다른 베리를 끼 웁니다. 15 개의 케밥을 더 만들기 위해 반복하십시오.
그릴 케밥,덮여,집게로 한 번 회전,그릴 표시가 나타날 때까지,3 에 4 분;이 구운 때 케이크 화격자에서 해제해야,하지만 그렇지 않은 경우,집게의 끝으로 찔러.
미리 만들기:4 단계를 통해 최대 2 시간 동안 덮고 식힌다.