레시피 구운 돼지 고기 타코 알 목사는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 9 시간 25 분. 이 메인 코스는 401 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 가게에 가서 할라피뇨 고추,몬테레이 잭 치즈,구운 토마토 살사 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 타코 알 목사(일명 돼지 고기&파인애플 타코), 구운 타코 알 목사,및 구운 파인애플 살사와 타코 알 목사 비슷한 요리법.
지침
1
말린 구아 히요와 파 실라 칠레를 그릇에 넣고 끓는 물 위에 부어 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
구아 히요 고추
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
칠레를 부드럽게하기 위해 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
3
돼지 고기 안심을 십자형으로 반으로 자르고 다시 세로로 다시 반으로 잘라 8 개의 긴 스트립을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심
4
칠레에서 물기를 빼고 파인애플 주스와 식초를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
히코리 훈제소금 1티스푼
5
마늘 정향,치포 틀레 페퍼,계피,카이엔 페퍼,커민,오레가노를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름
신선한 할라피뇨 1개
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
크림소다를 다이어트할 수 있나요?
캔) 저염 닭고기 국물
오레가노 ¼티스푼
6
믹서기에 칠레 혼합물을 전송하고 부드러운 마리 네이드를 만들기 위해 혼합.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
7
돼지 고기를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 돼지 고기 위에 매리 네이드를 붓습니다. 초과 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
8
고열을 위해 야외 그릴(숯이 바람직 함)을 예열하고 화격자에 기름을 가볍게 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
9
가방에서 돼지 고기를 제거하고 배수 및 마리 네이드를 폐기;플래터에 돼지 고기를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
10
식물성 기름 1 테이블 스푼으로 고기를 뿌리고 소금으로 간을합니다. 집게를 사용하여 돼지 고기 조각을 부드럽게 저어 기름으로 가볍게 코팅하십시오.
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.