구운 돼지 갈비 유카탄 스타일

구운 돼지 갈비 유카탄 스타일
이 조리법은 역할 27. 만약 서빙 당 55 센트 예산에 빠진다,구운 돼지 고기 볶음 유카탄 스타일은 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 103 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 안나 토 페이스트가있는 경우,돼지 고기의,무,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지고기 유카탄 스타일, 유카탄 스타일의 돼지고기,및 유카탄 스타일 찐 돼지 고기.

지침

1
3/4 컵 오렌지 주스와 안나 토 페이스트를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
안나토 페이스트안나토 페이스트
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
2
얕은 접시에 갈비를 통해 부어;코트에 갈비의 양쪽을 켭니다. 1 시간 동안 냉장 보관하여 재워 둡니다.
3
한편,마요네즈,칠레 및 남은 오렌지 주스를 큰 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
양배추,양파 및 무를 첨가하십시오;가볍게 섞는다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
파인애플 1개에파인애플 1개에
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
그릴을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
매리 네이드에서 갈비를 제거하십시오. 그릴 볶음 5~6 분. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(160 에프).
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
아보카도 얹어 봉사,측면에 양배추와.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도전문가
준비 완료1 h, 27 m.
서빙27
건강 점수4
잡지