구운 닭고기와 땅콩 소스
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 154 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 땅콩 버터,마늘 정향,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 땅콩 소스를 곁들인 구운 닭 꼬치, 구운 치킨 사테와 땅콩 소스,및 땅콩 디핑 소스를 곁들인 구운 치킨 카레 비슷한 요리법.
지침
높은 열(450~550)을 위해 그릴을 준비하십시오. 작은 냄비에 중불로 마늘과 땅콩 버터를 함께 끓일 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
설탕,칠레 플레이크,간장,물 2/3 컵을 넣고 휘젓습니다. 걸쭉 해지기 시작할 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 줄이고 끓입니다.
그 사이에,기름을 가진 닭을 문지르고 황금 갈색까지 그리고 거의 처음부터 끝까지 요리해,한 번 도는,대략 6 분 합계.
약 1 큰술을 닦으십시오. 각 닭고기 조각에 땅콩 소스를 바르고 소스가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
찐 야채와 옆에 남은 소스와 함께 제공하십시오.