구식 피칸 파이
조리법 구식 피칸 파이가 준비되었습니다 대략 5 시간 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 디저트는 656 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금,바닐란 아이스크림,피칸 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구식 복숭아 파이, 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크,및 구식 피칸 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 랙에 베이킹 시트와 함께 오븐을 350 으로 예열하십시오.
12 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르고 9 인치 파이 판에 적합하십시오. 트림 가장자리,떠나 1/2 인치 오버행. 오버행을 아래로 접고 파이 플레이트의 테두리에 가볍게 누른 다음 장식 적으로 압착하십시오. 포크로 바닥을 가볍게 찌르십시오. 단단해질 때까지 30 분 이상 식히십시오(또는 10 분 동결).
한편,중간 열에 작은 무거운 냄비에 버터를 녹여.
갈색 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 옥수수 시럽,바닐라,풍미 및 소금을 넣고 휘젓습니다. 중간 크기의 그릇에 계란을 가볍게 치고 옥수수 시럽 혼합물을 휘젓습니다.
파이 껍질에 피캔을 넣고 옥수수 시럽 혼합물을 골고루 붓습니다.
채우기가 설정 될 때까지 50 분에서 1 시간 동안 뜨거운 베이킹 시트에 굽습니다. 완전히 식히십시오.
파이는 1 일 전에 구워서 식힐 수 있습니다. 서빙하기 전에 실내 온도에 가져오십시오