과일이 가득한 콜라체
과일이 가득한 콜라치는 주변에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 181 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 가정의 맛에서이 조리법은 활성 효모,나무 딸기 케이크와 과자 충전,감자 플레이크,따뜻한 물 필요합니다. 4 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 많은 사람들이 이 호르 드 오브르를 정말 좋아하지 않았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 16 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 크림 치즈 채워진 콜라체, 클래식 과일 콜라체,그리고 모라비아 콜라체-더블 필링 콜라체.
지침
빵 기계 팬에 처음 11 가지 재료를 제조업체가 제안한 순서대로 놓습니다. 반죽 설정을 선택하십시오(혼합 5 분 후 반죽을 확인하고 필요한 경우 물 또는 밀가루 1~2 테이블스푼을 추가합니다).
주기가 완료되면 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 돌립니다. 팻 또는 롤 15 인치. 10 인치 직사각형 플라스틱 랩으로 커버;10 분 동안 휴식을 보자.
각 사각의 센터에 있는 채우는 생과자의 더비 찻 숱가락을 두십시오. 충전 위에 반죽의 두 반대쪽 모서리를 겹치십시오.
2 번 안에 기름칠 된 베이킹 시트에 떨어져 있습니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오.
425 에서 8-10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 발라토레 로소 레드 스푸만테입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 8 달러입니다.
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테의 활기찬 루비 색상은 매혹적인 스파클링 와인을 만듭니다. 블랙 베리와 감귤류를 연상시키는 매력적인 향기가 쾌적하게 복잡한 꽃다발을 형성합니다. 균형 잡힌 풍부한 품종 특성,이 스파클링 와인은 산딸기와 체리의 맛을 결합하여 선명하고 깨끗한 마무리를 제공하여 상쾌합니다.스푸만테는 전통적으로 디저트와 함께 즐겨 먹지만,발라토레 로소 레드 스푸만테는 어떤 경우에도 우아하고 축제적인 동반자입니다.알코올:8.20%