곱슬 곱슬 한 생강을 곁들인 붉은 요리 돼지 고기

곱슬 곱슬 한 생강을 곁들인 붉은 요리 돼지 고기
곱슬 곱슬 생강을 곁들인 붉은 요리 돼지 고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1260 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 101 그램 서빙 당. 에 대한 $8.73 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 스타 아니스,물,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 양배추와 함께 천천히 조리 된 호이신과 생강 돼지 고기 랩, 곱슬 곱슬 한 박하와 생강 박제 넙치,및 곱슬 곱슬 한 생강과 부추를 곁들인 땅콩 껍질 틸라피아.

지침

1
물,간장,와인,락 설탕,파,생강,마늘,실 란 트로 줄기,풍미 스트립 및 스타 아니 스의 흰색 부분을 깊은 6~8 쿼트 무거운 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스타 아니스스타 아니스
녹색 양파녹색 양파
간장간장
실란트로실란트로
마늘마늘
생강생강
설탕설탕
물
와인와인
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
돼지 고기를 추가 한 다음 덮고 열을 낮게 줄입니다. 돼지 고기를 30 분마다 매우 부드러워 질 때까지 4~4 1/2 시간 동안 부드럽게 끓입니다. 요리 액체에 돼지 고기를 식히고 약 1 시간 동안 덮은 다음 적어도 8 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
3
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
식힌 돼지 고기를 깨끗한 커팅 보드에 옮긴 다음 끈을 제거하고 곡물을 가로 질러 고기를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 13 인치 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 돼지 고기를 겹치는 조각으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
베이킹 팬베이킹 팬
5
요리 액체에서 지방을 버리고 따뜻해질 때까지 저열로 액체를 재가열 한 다음 체를 통해 그릇에 붓습니다(고형물을 버리십시오).
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
6
다른 사용을 위해 나머지를 예약하는 1 쿼트 스튜 냄비로 액체를 요리하는 2 개의 컵을 옮기십시오. 끓인 다음 돼지 고기 위에 붓습니다. 호일로 접시를 단단히 덮고 오븐의 중간에 가열 될 때까지 약 30 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
7
파 그린을 대각선으로 얇게 자릅니다. 조심스럽게 그릇에 베이킹 접시에서 뜨거운 국물을 부어 파 채소와 강판 풍미를 저어.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
국물국물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
8
고수 잎과 곱슬 곱슬 한 생강을 얹은 국물과 함께 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
생강생강
국물국물
돼지 고기돼지 고기
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수46
잡지