곱슬 곱슬 한 부추와 로즈마리를 곁들인 양파 비스크
곱슬 곱슬 한 부추와 로즈마리를 곁들인 양파 비스크는 글루텐 프리,전체 30,채식주의 자 수프. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 구운 닭고기 육수,곱슬 곱슬 한 부추,양파 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곱슬 곱슬 한 부추를 곁들인 굴 수프, 곱슬 곱슬 한 파를 곁들인 3 성분 레몬 녹색 콩,및 곱슬 곱슬 한 부추와 베이컨을 곁들인 구운 비트 샐러드.
지침
적당한 불꽃 위에 바닥이 무거운 프라이팬에 버터 기름을 녹인 다음 로즈마리,얇게 썬 부추,샬롯,양파를 넣습니다.버터 기름에 양파,부추,샬롯을 약 5 분 동안 향기롭고 부드러워 질 때까지 땀을 흘린 다음 로즈마리를 제거하고 버립니다.
부드러운 부추,양파 및 샬롯 위에 1.5 쿼트 구운 닭고기 스톡을 붓고 20~25 분 동안 덮고 끓입니다.침지 블렌더를 사용하여 부드럽고 균일 한 질감이 될 때까지 수프를 섞습니다.식초를 넣고 정제되지 않은 바다 소금과 흰 후추로 간을합니다.서빙 직전에 곱슬 곱슬 한 부추로 양파 비스크를 드레싱하십시오.곱슬 곱슬 한 파:방법
적당히 높은 불꽃 위에 주철 프라이팬에 버터 기름을 녹인 다음 얇게 썬 부추에 던지십시오.얇게 썬 부추를 버터 기름에 갈색으로 바삭해질 때까지 볶습니다.
팬에서 즉시 제거하고 양파 비스크 위에 제공합니다.