곱슬 곱슬 한 박하와 생강 박제 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 곱슬 곱슬 한 민트와 생강으로 채워진 넙치를 사용해보십시오. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 25 그램,그리고 총 354 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 실 란 트로,생강,우유 요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 곱슬 곱슬 한 생강을 곁들인 붉은 요리 돼지 고기, 곱슬 곱슬 한 생강과 부추를 곁들인 땅콩 껍질 틸라피아,및 민트 비어 블랑 데친 넙치 비슷한 요리법.
지침
그릇에 마늘,세라노 칠레,고수,다진 민트를 섞습니다. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
각 넙치 필렛의 넓은면에 얕은 3 1 1/2 인치 포켓을 자릅니다. 허브 혼합물 1 티스푼을 각 주머니에 넣습니다.
크림,요거트 및 남은 허브 혼합물을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 끓입니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 데 웁니다.
생강을 한 층에 넣고 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 적당히 고열로 요리합니다. 프라이팬을 기울이고 슬롯 형 스푼을 사용하여 생강을 접시에 옮깁니다.
프라이팬에 민트 잎을 넣고 바삭해질 때까지 약 10 초 동안 요리합니다.
같은 프라이팬에 식물성 기름 1/4 인치를 가열합니다. 소금과 후추로 가자미 시즌. 밀가루에 필레 2 개를 준설하고 초과분을 털어 내십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 넙치를 한 면당 3 분 동안 볶습니다.
큰 테두리가있는 베이킹 시트로 옮기고 나머지 넙치 필레로 반복하십시오.
베이킹 시트를 오븐에 옮겨 생선을 따뜻하게 유지합니다.
허브 크림 소스를 다시 데우고 소금으로 간을합니다. 소스를 접시에 숟가락으로 얹고 넙치 필레를 위에 놓습니다. 튀긴 생강과 민트를 생선 위에 뿌리고 바로 제공하십시오.