골파와 치즈 막대기

골파와 치즈 막대기
레시피 골파와 치즈 막대기를 만들 수 있습니다 대략 30 분 안에. 이 작품은 132 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 부분 탈지 모짜렐라 치즈,버터,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 치즈 막대기, 최고의 치즈 막대기,그리고 치즈 박제 막대기.

지침

1
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 12 인치로 굴립니다. 광장. 작은 그릇에 버터,골파,마늘을 넣고 반죽 위에 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
골파골파
마늘마늘
확산확산
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
모짜렐라 치즈와 파마산 치즈 1/4 컵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
파르 메산파르 메산
3
반죽을 반으로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
열 여섯 3/4 인치로 잘라.-넓은 스트립. 각 스트립을 2-3 번 비틀십시오.
5
2 번 안에 떨어져 기름칠 15 인치. 10 인치 1 인치 베이킹 팬. 덮개를 덮고 거의 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
남은 파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
7
375 에서 13-15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

바스틱은 스파클링 와인과 스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도할 수 있는 와인 중 하나는 르 그랑 코르테지 로스 브루트 베다즈드 병입니다. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 40 달러입니다.
르 그랑 코르테지 로즈 브루트 베다즈드 보틀
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신선한 딸기와 라즈베리의 밝은 향과 맛은 라일락과 제비꽃의 노트와 결합됩니다. 미각에는 부드러운 플로럴 노트와 함께 야생 딸기와 석류의 풍미와 함께 건조 함과 산도의 섬세한 균형이 남아 있습니다. 이 단맛이 나는 로스는 짭짤한 음식부터 달콤한 음식까지 다양한 음식을 보완합니다. 매운 아시아 요리,리조또,바베큐,쇠고기,양고기,오리,닭고기,퀴 토우 토,해산물,피자,부드러운 치즈(예:브리 또는 염소),치즈 케이크,크림 브루,딸기 쇼트 케이크 및 베리 파이. 상쾌한 브런치 음료를 위해 신선한 자몽 주스와 혼합하거나 진 기반 칵테일에 플로트를 추가하십시오.블렌드:샤르도네는 깊이와 구조를 제공하며 우그니 블랑은 천연 산도와 신선함을 제공합니다. 가벼운 몸집의 가마이는 활기찬 과일 표현과 부드러운 질감을 제공합니다. 포도들은 부르고뉴와 보졸레와 같은 프랑스의 양질의 토대에서 공급됩니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수0
잡지