맛있는 호박 빵

맛있는 호박 빵
맛있는 호박 빵은 그냥 될 수 있습니다 유제품 무료 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분은 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 101 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,당신은 제공 아침 식사를 얻을 40. 소금,카놀란 오일,솔리드 팩 호박 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 5 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 요리법은 맛있는 호박 빵, 맛있는 통밀 샌드위치 빵{호박 퓌레로 만든},그리고 쉽고 맛있는 호박 무스.

지침

1
큰 그릇에 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
기름과 호박을 추가하십시오;매끄러운 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
나머지 성분을 결합하십시오;점차적으로 호박 혼합물로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
4
기름을 바른 5-3/4 인치 5 개에 반죽을 붓습니다. 3 인치 2 인치 덩어리 팬.
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
5
50-55 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 325 에서 굽습니다. 완전히 냉각 랙 와이어 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 호박 빵에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
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헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙40
건강 점수0
잡지