고기 없는 속을 채운 양배추
고기 없는 속을 채운 양배추는 글루텐과 유제품이 들어가지 않은 조리법으로 6인분입니다. 이 요리 1인분에는 약 16g의 단백질 , 4g의 지방 , 총 244칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.53의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 30%를 충족합니다 . 예산 친화적인 메인 코스로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 현미, 양배추, 토마토 통조림, 농축 토마토 수프가 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 78%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 고기 없는 월요일: 옻나무, 요거트, 민트를 곁들인 사보이 양배추 슬로 , 고기 없는 속을 채운 포도잎 , 진지하게 고기 없는: 이스라엘 쿠스쿠스를 넣은 애호박과 유사한 요리법을 시도해 보세요.
지침
작은 냄비에 쌀과 물을 넣고 끓입니다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 25-30분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다. 그동안 양배추는 끓는 물에 겉잎이 머리에서 쉽게 빠질 때까지만 삶아주세요. 롤용으로 큰 잎 12개를 따로 보관합니다. 남은 양배추는 다른 용도로 사용하기 위해 냉장 보관합니다.
큰 그릇에 고기 부스러기, 양파, 후추, 밥, 수프 절반을 섞습니다.
각 보관된 잎의 바닥에서 두꺼운 정맥을 잘라내어 V자 모양으로 자릅니다.
각 양배추 잎에 1/3 컵의 쌀 혼합물을 놓습니다. 겹쳐진 절단 끝. 자른 끝부분부터 시작해서 옆면을 접어주세요.
토마토 소스의 절반을 13인치 냄비에 펴 바릅니다. x 9인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시.
롤 솔기 부분이 아래로 향하도록 접시에 놓습니다.
작은 그릇에 토마토를 남은 수프와 토마토 소스와 섞습니다.
롤 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 350°에서 40-45분간 또는 거품이 생기고 양배추가 부드러워질 때까지 굽습니다.