고구마 크림 브룰리

고구마 크림 브룰리
레시피 고구마 크림 브루 리 준비 약 4 시간 25 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 612 칼로리, 단백질,및 지방 49 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.34 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 갈색 설탕,바닐란 추출물,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 감자 크림 브륄 레, 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜},및 달콤한 옥수수 크림 브룰리.

지침

1
고구마가 부드러워 질 때까지 삶아 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
2
당밀,꿀,바닐라,흑설탕,육두구,계피를 추가합니다. 손으로 매쉬 한 다음 전기 비터로 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
감귤 꿀감귤 꿀
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
3
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
냄비에 크림을 붓고 바닐라 콩 씨앗,그리고 포드를 추가합니다. 중간 낮은 열을 통해 천천히 다음,종기에 가져다 열,커버 팬에서 제거하고 맛을 주입 할 수 있도록 적어도 15 분 동안 따로 설정합니다. 큰 그릇에 달걀 노른자를 함께 털고 색의 변화가 나타날 때까지 설탕 휘핑 1/2 컵을 점차적으로 첨가하십시오. 15 분 후 크림 혼합물에서 바닐라 포드를 제거하십시오. 그런 다음 크림 혼합물을 한 번에 조금씩 달걀 노른자 혼합물에 천천히 넣고 끊임없이 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
버섯의 종류버섯의 종류
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
6~8 온스(4 온스 또는 6 온스)라메 킨에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
라메 킨에 고구마 혼합물의 짝수 금액을 추가. 그런 다음 커스터드 혼합물로 라메 킨을 각각 3/4 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
채워진 라메킨을 로스팅 팬에 넣고 팬에 뜨거운 물을 넣어 물 수준이 라메킨의 물 반쯤 올라가도록 베인 마리를 준비합니다. 물기가 라메킨에 튀지 않도록 주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
오븐에서 40~45 분 동안 굽고 식힌 다음 서빙하기 전에 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. (원하는 경우 미리이 방법을 수행 할 수 있습니다.)그냥 냉장고에서 제거하고 조금 따뜻하게 할 수 있도록 봉사하기 전에. 그런 다음 나머지 1/2 컵의 설탕을 라메 킨 사이에 나누어 각 컵의 표면에 뿌립니다. 타격 토치를 사용하여 설탕을 녹여 각 상단에 파삭 파삭 한 설탕"크러스트"를 만듭니다. 이 커스터드는 계절의 과일과 함께 제공 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타격 토치타격 토치
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수3
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