고구마 크림 브룰리
레시피 고구마 크림 브루 리 준비 약 4 시간 25 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 612 칼로리, 단백질,및 지방 49 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.34 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 갈색 설탕,바닐란 추출물,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 감자 크림 브륄 레, 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜},및 달콤한 옥수수 크림 브룰리.
지침
고구마가 부드러워 질 때까지 삶아 물기를 빼십시오.
당밀,꿀,바닐라,흑설탕,육두구,계피를 추가합니다. 손으로 매쉬 한 다음 전기 비터로 부드러워 질 때까지 치십시오.
냄비에 크림을 붓고 바닐라 콩 씨앗,그리고 포드를 추가합니다. 중간 낮은 열을 통해 천천히 다음,종기에 가져다 열,커버 팬에서 제거하고 맛을 주입 할 수 있도록 적어도 15 분 동안 따로 설정합니다. 큰 그릇에 달걀 노른자를 함께 털고 색의 변화가 나타날 때까지 설탕 휘핑 1/2 컵을 점차적으로 첨가하십시오. 15 분 후 크림 혼합물에서 바닐라 포드를 제거하십시오. 그런 다음 크림 혼합물을 한 번에 조금씩 달걀 노른자 혼합물에 천천히 넣고 끊임없이 털어냅니다.
6~8 온스(4 온스 또는 6 온스)라메 킨에 가볍게 그리스를 바르십시오.
라메 킨에 고구마 혼합물의 짝수 금액을 추가. 그런 다음 커스터드 혼합물로 라메 킨을 각각 3/4 로 채 웁니다.
채워진 라메킨을 로스팅 팬에 넣고 팬에 뜨거운 물을 넣어 물 수준이 라메킨의 물 반쯤 올라가도록 베인 마리를 준비합니다. 물기가 라메킨에 튀지 않도록 주의하십시오.
오븐에서 40~45 분 동안 굽고 식힌 다음 서빙하기 전에 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. (원하는 경우 미리이 방법을 수행 할 수 있습니다.)그냥 냉장고에서 제거하고 조금 따뜻하게 할 수 있도록 봉사하기 전에. 그런 다음 나머지 1/2 컵의 설탕을 라메 킨 사이에 나누어 각 컵의 표면에 뿌립니다. 타격 토치를 사용하여 설탕을 녹여 각 상단에 파삭 파삭 한 설탕"크러스트"를 만듭니다. 이 커스터드는 계절의 과일과 함께 제공 될 수 있습니다.