고구마 캐서롤
당신이 더 추가 할 경우 미국 사람 조리법 당신의 레퍼토리에,고구마 캐서롤은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 1 인분 포함 312 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 추수감사절. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 710 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 갈색 설탕,지방 감소 마가린,마시멜로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 피칸 스트루셀(아칸 개별 고구마 캐서롤)을 두 번 구운 고구마 감자 껍질, 피칸 스트루셀(아칸 개별 고구마 캐서롤)을 두 번 구운 고구마 감자 껍질,그리고 피칸 스트루셀(아칸 개별 고구마 캐서롤)을 두 번 구운 고구마 감자 껍질.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
덮을 충분한 물이있는 큰 냄비에 고구마를 넣으십시오. 끓여서 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
으깬 고구마를 큰 그릇에 넣고 전기 믹서를 사용하여 마가린,흑설탕,오렌지 주스 및 계피와 섞습니다.
9 인치 베이킹 접시에 고르게 펴십시오. 미니어처 마시멜로를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽거나 가열 될 때까지 마시멜로가 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.