계피 오렌지 소용돌이 빵
계피 오렌지 소용돌이 빵은 채식 빵. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 192 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,베이킹 소다,오렌지 껍질 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 소용돌이 오렌지 빵, 계피 오렌지 소용돌이 빵,및 계피 오렌지 소용돌이 빵 비슷한 요리법.
지침
계란,사워 크림 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
반죽의 절반을 기름칠 된 9 인에 붓습니다. 엑스 5-에서. 로프 팬.
계피,오렌지 껍질 및 남은 설탕을 결합하십시오.
남은 설탕 혼합물을 반죽에 뿌립니다. 조심스럽게 타자 상단.
350 에서 55-60 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 냉각;완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거.