격자 껍질 사과 파이

격자 껍질 사과 파이
필요 채식 디저트? 격자 껍질 사과 파이는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 660 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,계란,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 격자 크러스트 배 파이, 격자 껍질이있는 클래식 체리 파이,및 격자 껍질이있는 매운 복숭아 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 너의 손가락을 사용하여,버터의 콩 크기 조금에 섞인 노란 옥수수 가루를 닮을 까지 건조한 성분으로 버터를 일하십시요. (밀가루/버터 혼합물이 따뜻해지면 계속하기 전에 10 분 동안 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
노란 옥수수 가루노란 옥수수 가루
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
계란을 추가하고 그릇에 포크 또는 손으로 함께 반죽을 저어. 반죽이 건조한 경우 혼합물 위에 차가운 물 한 스푼을 더 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
푸드 프로세서에서 반죽을 만들려면:결합 될 때까지 금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에서 밀가루,설탕 및 소금을 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
버터의 콩 크기 조금,대략 10 배에 섞인 노란 옥수수 가루를 닮을 때까지 버터 및 맥박을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 옥수수 가루노란 옥수수 가루
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
5
계란을 추가하고 1~2 번 펄스;기계에 공에 반죽 양식을 할 수 없습니다. (반죽이 아주 건조한 경우에,큰스푼까지 찬 물 더 추가하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
기계에서 그릇을 제거 블레이드를 제거하고 손으로 함께 반죽을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
반죽을 디스크에 넣고 플라스틱 랩으로 싸서 완전히 식힐 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
1
레몬 주스를 중간 그릇에 넣으십시오. 사과를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
각 절반을 4 개의 쐐기로 자릅니다. 레몬 주스와 함께 사과를 던져.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
보존을 위해,보존을 위해,
3
설탕을 추가하고 균일하게 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
큰 프라이팬에 중간 높은 열에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
설탕이 녹고 혼합물이 끓기 시작할 때까지 약 2 분 동안 사과를 넣고 요리하십시오. 커버,중간 낮은에 열을 줄이고 사과가 부드럽게하고 자신의 주스의 대부분을 해제 할 때까지 요리,약 7 분.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
6
모든 주스를 잡으려고 중간 그릇 위에 소 쿠 리에 사과 스트레인. 가능한 한 많은 액체를 얻기 위해 소쿠리를 흔 듭니다. 주스를 프라이팬에 넣고 걸쭉하고 가볍게 캐러멜 화 될 때까지 약 10 분 동안 중불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
중간 사발안에 감소한 주스 및 향미료에 사과를 던지십시요. 완전히 냉각 따로 설정합니다. (이 충전물은 최대 2 일 전에 만들 수 있으며 최대 6 개월 동안 냉장 또는 냉동 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
베트남 계피칩베트남 계피칩
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
반으로 반죽을 잘라. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,원판으로 각 반을 11 12 인치 폭 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
2
베이킹 시트에 양피지 또는 왁스 종이 조각 사이에 반죽을 쌓고 10 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
3
오븐의 낮은 1/3 에 있는 선반에 과자 굽는 판을 두고 375 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
반죽의 원판의 한에 9 인치 파이 팬의 바닥을 일렬로 세우고,팬의 가장자리저쪽에 대략 1/2 인치를 놓는 그래서 그것을 정돈하십시요.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
팬에 사과 충전물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
요리사의 칼이나 피자 커터를 사용하고 두 번째 라운드를 1/2 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
7
전체 파이에 걸쳐 균등하게 간격을 둔 반죽 스트립을 놓습니다. 전체 파이에 걸쳐 격자 또는 바구니 직조 디자인을 만들기 위해 이전 스트립을 통해 더 많은 반죽 스트립을 수직으로 짜십시오. 반죽 스트립에서 초과 끝을 다듬습니다. 하단 크러스트 가장자리와 격자 가장자리를 함께 꼬집고 원하는대로 가장자리를 플루트합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
계란 반죽의 표면을 브러시 후 설탕을 뿌린다. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
9
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 50~60 분 동안 예열 된 베이킹 시트에 파이를 굽습니다. 서빙하기 전에 적어도 3 시간 동안 선반에 냉각하십시오. 파이는 실내 온도(덮음)에서 24 시간 동안 잘 유지되거나 최대 4 일 동안 냉장 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료7 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수5
잡지