격자 껍질 사과 파이
필요 채식 디저트? 격자 껍질 사과 파이는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 660 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,계란,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 격자 크러스트 배 파이, 격자 껍질이있는 클래식 체리 파이,및 격자 껍질이있는 매운 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 너의 손가락을 사용하여,버터의 콩 크기 조금에 섞인 노란 옥수수 가루를 닮을 까지 건조한 성분으로 버터를 일하십시요. (밀가루/버터 혼합물이 따뜻해지면 계속하기 전에 10 분 동안 냉장 보관하십시오.)
계란을 추가하고 그릇에 포크 또는 손으로 함께 반죽을 저어. 반죽이 건조한 경우 혼합물 위에 차가운 물 한 스푼을 더 뿌립니다.
푸드 프로세서에서 반죽을 만들려면:결합 될 때까지 금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에서 밀가루,설탕 및 소금을 펄스하십시오.
버터의 콩 크기 조금,대략 10 배에 섞인 노란 옥수수 가루를 닮을 때까지 버터 및 맥박을 첨가하십시오.
계란을 추가하고 1~2 번 펄스;기계에 공에 반죽 양식을 할 수 없습니다. (반죽이 아주 건조한 경우에,큰스푼까지 찬 물 더 추가하십시오.)
기계에서 그릇을 제거 블레이드를 제거하고 손으로 함께 반죽을 가지고.
반죽을 디스크에 넣고 플라스틱 랩으로 싸서 완전히 식힐 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
레몬 주스를 중간 그릇에 넣으십시오. 사과를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 껍질을 벗기십시오.
각 절반을 4 개의 쐐기로 자릅니다. 레몬 주스와 함께 사과를 던져.
설탕이 녹고 혼합물이 끓기 시작할 때까지 약 2 분 동안 사과를 넣고 요리하십시오. 커버,중간 낮은에 열을 줄이고 사과가 부드럽게하고 자신의 주스의 대부분을 해제 할 때까지 요리,약 7 분.
모든 주스를 잡으려고 중간 그릇 위에 소 쿠 리에 사과 스트레인. 가능한 한 많은 액체를 얻기 위해 소쿠리를 흔 듭니다. 주스를 프라이팬에 넣고 걸쭉하고 가볍게 캐러멜 화 될 때까지 약 10 분 동안 중불로 끓입니다.
중간 사발안에 감소한 주스 및 향미료에 사과를 던지십시요. 완전히 냉각 따로 설정합니다. (이 충전물은 최대 2 일 전에 만들 수 있으며 최대 6 개월 동안 냉장 또는 냉동 할 수 있습니다.)
반으로 반죽을 잘라. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,원판으로 각 반을 11 12 인치 폭 구르십시오.
베이킹 시트에 양피지 또는 왁스 종이 조각 사이에 반죽을 쌓고 10 분 이상 냉장 보관하십시오.
오븐의 낮은 1/3 에 있는 선반에 과자 굽는 판을 두고 375 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
반죽의 원판의 한에 9 인치 파이 팬의 바닥을 일렬로 세우고,팬의 가장자리저쪽에 대략 1/2 인치를 놓는 그래서 그것을 정돈하십시요.
요리사의 칼이나 피자 커터를 사용하고 두 번째 라운드를 1/2 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
전체 파이에 걸쳐 균등하게 간격을 둔 반죽 스트립을 놓습니다. 전체 파이에 걸쳐 격자 또는 바구니 직조 디자인을 만들기 위해 이전 스트립을 통해 더 많은 반죽 스트립을 수직으로 짜십시오. 반죽 스트립에서 초과 끝을 다듬습니다. 하단 크러스트 가장자리와 격자 가장자리를 함께 꼬집고 원하는대로 가장자리를 플루트합니다.
계란 반죽의 표면을 브러시 후 설탕을 뿌린다. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 50~60 분 동안 예열 된 베이킹 시트에 파이를 굽습니다. 서빙하기 전에 적어도 3 시간 동안 선반에 냉각하십시오. 파이는 실내 온도(덮음)에서 24 시간 동안 잘 유지되거나 최대 4 일 동안 냉장 보관됩니다.