겨자 소스를 곁들인 돼지 갈비

겨자 소스를 곁들인 돼지 갈비
겨자 소스를 곁들인 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 639 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 디종 머스타드,소금,후추,버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 소스를 곁들인 돼지 갈비, 겨자 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 겨자 소스를 곁들인 돼지 갈비.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
얕은 그릇에 밀가루,소금,후추를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루 혼합물에 돼지 갈비를 한 번에 하나씩 넣고 완전히 코팅하십시오. 여분의 밀가루를 흔들어 프라이팬에 갈비를 놓습니다. 갈색으로 될 때까지 요리하고,측 당 대략 7 분 만지기 위하여 굳게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
다목적 밀가루다목적 밀가루
흔들흔들
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
접시에 갈비를 제거하고 따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
프라이팬에서 지방을 붓고 크림을 넣고 열을 높이 올리십시오. 프라이팬의 바닥에 갈색으로 한 조금을 줍기 위하여 약동하는 종기에 가져오십시요. 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
열에서 프라이팬을 제거하고 겨자를 저어줍니다. 개별 접시에 갈비를 넣고 위에 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수17
잡지