게와 야채 검보

게와 야채 검보
레시피 게와 야채 검보는 약에 크리올 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 272 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 $8.81 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,게 발톱 고기,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 쌀 사 당신 메 스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 게 검보, 겨울 게 검보,및 새우와 게 검보.

지침

1
중간 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여;요리 2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
양파와 다음 7 가지 재료(셀러리를 통해)를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
양파양파
3
열을 중간 높이로 증가시킵니다.
4
닭고기 국물과 야채 블렌드를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
닭고기 국물닭고기 국물
5
물 1 컵과 밀가루를 섞어 잘 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 18 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
6
게를 넣고 2 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
게
7
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지