게살 크림 소스를 곁들인 랍스터 라비올리

게살 크림 소스를 곁들인 랍스터 라비올리
게살 크림 소스를 곁들인 랍스터 라비올리는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.55 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 14 그램,그리고 총 274 칼로리. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘,버터,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 크림 소스를 곁들인 브라운 버터 랍스터 라비올리, 해산물 크림 소스에 흑인과 백인 랍스터 라비올리,및 랍스터 국물과 레몬 그라스 조개 소스를 곁들인 랍스터 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
랍스터 라비올리:큰 소테 팬에 버터를 넣고 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
라비올리라비올리
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
마늘과 샬롯을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
3
랍스터,게,골파를 넣고 2~3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
게
4
코냑을 넣고 2 분 동안 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
코냑코냑
5
열에서 제거하고 실온까지 30 분 동안 냉각. 랍스터 혼합물을 작은 덩어리로 자릅니다. 큰 그릇에 랍스터 혼합물과 리코 타를 넣고 잘 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
케이크로케이크로
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
테이블에 파스타 반죽의 첫번째 조각을 배치하고 2 인치를 따로따로 채우기의 1/4 온스 토루를 두십시오. 생과자 솔을 사용하여,먹거리의 각 조금의 주위에 계란 흰자를 솔질하십시오,반죽을 젖지 않는 습기찬 만들기. 두 번째 조각을 가지고 바닥 조각을 먹거리로 덮으십시오. 각 라비올리 주위를 눌러 밖으로 소를 짜내하지 않도록주의. 둥근 라비올리 커터를 사용하여 각 라비올리를 둥글게 자르고 양질의 거친 밀가루를 뿌린 시트 팬에 놓습니다. 라비올리를 끓는 물 속에 부드럽게 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
라비올리라비올리
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
소스의 경우:중불에서 12 인치 소테 팬을 사용하여 버터,샬롯을 넣고 샬롯이 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
게살 고기를 넣고 약 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
9
버너에서 소테 팬을 제거하고 코냑을 추가 한 다음 알코올을 요리 열에 다시 팬을 배치. (주의:코냑은 큰 불꽃을 만들 것입니다.)불꽃이 중지되면,소금과 토마토 소스와 크림을 추가하고 절반 방법을 줄이고 크림이 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
알코올알코올
코냑코냑
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
요리 한 라비올리를 소스에 넣고 서빙하기 전에 약 1 분 동안 함께 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
향신료로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
12
모든 재료가 혼합 될 때까지 모든 재료를 큰 혼합 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
13
조리대에 혼합물을 놓고 질감이 부드럽고 잘 혼합 될 때까지 반죽하십시오. 파스타 반죽을 2 개의 동일한 조각으로 분리하고 한 조각을 따로 보관하십시오. 밀가루 첫 번째 조각,고집 방지 하 고 약 1/8 인치 두께 롤링 핀으로 밖으로 롤 충분. 두 번째 조각이 첫 번째처럼 모양에 가깝게 만드는 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

메뉴에 랍스터? 샤블리 및 샤도네와 페어링하십시오. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 시모네-페브르 샤블리 레 프레우스 그랑 크루와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 85 달러가 든다.
시모네-페브르 샤블리 레 프레우스 그랑크루
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코에는 꽃,연기 및 미네랄 향이 있습니다. 일단 숙성되면 향신료,꽃가루 및 꿀의 노트뿐만 아니라 으스스한 향기가 있습니다. 기교,섬세함 및 광물성이이 와인의 특징입니다. 처음에는 입에 부드러운,하지만 나중에 강한되고 다음이 힘을 유지.화이트 소스,조개류 및 푸 아그라로 생선과 가금류를 마 십니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수22
잡지