게살 크림 소스를 곁들인 랍스터 라비올리
게살 크림 소스를 곁들인 랍스터 라비올리는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.55 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 14 그램,그리고 총 274 칼로리. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘,버터,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 크림 소스를 곁들인 브라운 버터 랍스터 라비올리, 해산물 크림 소스에 흑인과 백인 랍스터 라비올리,및 랍스터 국물과 레몬 그라스 조개 소스를 곁들인 랍스터 라비올리 비슷한 요리법.
지침
랍스터 라비올리:큰 소테 팬에 버터를 넣고 녹입니다.
마늘과 샬롯을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
랍스터,게,골파를 넣고 2~3 분간 볶습니다.
열에서 제거하고 실온까지 30 분 동안 냉각. 랍스터 혼합물을 작은 덩어리로 자릅니다. 큰 그릇에 랍스터 혼합물과 리코 타를 넣고 잘 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
테이블에 파스타 반죽의 첫번째 조각을 배치하고 2 인치를 따로따로 채우기의 1/4 온스 토루를 두십시오. 생과자 솔을 사용하여,먹거리의 각 조금의 주위에 계란 흰자를 솔질하십시오,반죽을 젖지 않는 습기찬 만들기. 두 번째 조각을 가지고 바닥 조각을 먹거리로 덮으십시오. 각 라비올리 주위를 눌러 밖으로 소를 짜내하지 않도록주의. 둥근 라비올리 커터를 사용하여 각 라비올리를 둥글게 자르고 양질의 거친 밀가루를 뿌린 시트 팬에 놓습니다. 라비올리를 끓는 물 속에 부드럽게 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
소스의 경우:중불에서 12 인치 소테 팬을 사용하여 버터,샬롯을 넣고 샬롯이 반투명해질 때까지 볶습니다.
게살 고기를 넣고 약 2~3 분 동안 볶습니다.
버너에서 소테 팬을 제거하고 코냑을 추가 한 다음 알코올을 요리 열에 다시 팬을 배치. (주의:코냑은 큰 불꽃을 만들 것입니다.)불꽃이 중지되면,소금과 토마토 소스와 크림을 추가하고 절반 방법을 줄이고 크림이 될 때까지 요리.
요리 한 라비올리를 소스에 넣고 서빙하기 전에 약 1 분 동안 함께 요리하십시오.
모든 재료가 혼합 될 때까지 모든 재료를 큰 혼합 그릇에 넣으십시오.
조리대에 혼합물을 놓고 질감이 부드럽고 잘 혼합 될 때까지 반죽하십시오. 파스타 반죽을 2 개의 동일한 조각으로 분리하고 한 조각을 따로 보관하십시오. 밀가루 첫 번째 조각,고집 방지 하 고 약 1/8 인치 두께 롤링 핀으로 밖으로 롤 충분. 두 번째 조각이 첫 번째처럼 모양에 가깝게 만드는 절차를 반복하십시오.