게,빨간 피망,잣을 곁들인 마늘 요리법

게,빨간 피망,잣을 곁들인 마늘 요리법
게,빨간 피망 및 잣을 가진 마늘 같은 요리법은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 570 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.87 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 덩어리 게살,요리법,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 게,빨간 피망,잣을 곁들인 마늘 요리법, 소나무 견과류와 구운 피망 샐러드,및 피망을 곁들인 리브 스테이크 푸르스름한 피망과 소나무 견과류 비슷한 요리법.

지침

1
중불로 무거운 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
피망을 추가;커버 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
3
마늘과 짓 눌린 고추를 추가;커버 2 분 요리. 높은 열을 증가 와인을 추가하고 2 분 끓인다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
마늘마늘
와인와인
4
가끔 교반,물기 단지 부드러운하지만 여전히 회사까지 소금에 절인 물을 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
요리 물 1/2 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
6
냄비에 파스타를 반환.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
조개 주스,1/2 컵 요리 물,피망 혼합물을 추가합니다. 파스타가 액체의 절반을 흡수 할 때까지 약 2 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
조개 주스조개 주스
파스타파스타
물
8
게를 넣고 가열 될 때까지 약 1 분 동안 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
9
파슬리를 섞는다. 후추로 맛볼 계절. 그릇 사이에 파스타를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
후추후추
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
소나무 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
11
치즈를 따로 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수28
잡지