게,빨간 피망,잣을 곁들인 마늘 요리법
게,빨간 피망 및 잣을 가진 마늘 같은 요리법은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 570 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.87 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 덩어리 게살,요리법,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 게,빨간 피망,잣을 곁들인 마늘 요리법, 소나무 견과류와 구운 피망 샐러드,및 피망을 곁들인 리브 스테이크 푸르스름한 피망과 소나무 견과류 비슷한 요리법.
지침
중불로 무거운 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
마늘과 짓 눌린 고추를 추가;커버 2 분 요리. 높은 열을 증가 와인을 추가하고 2 분 끓인다. 따로 보관하십시오.
가끔 교반,물기 단지 부드러운하지만 여전히 회사까지 소금에 절인 물을 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리.
요리 물 1/2 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
조개 주스,1/2 컵 요리 물,피망 혼합물을 추가합니다. 파스타가 액체의 절반을 흡수 할 때까지 약 2 분 동안 고열로 요리합니다.
게를 넣고 가열 될 때까지 약 1 분 동안 던지십시오.
파슬리를 섞는다. 후추로 맛볼 계절. 그릇 사이에 파스타를 나눕니다.