검은 콩 살사를 곁들인 빵가루 입힌 틸라피아
검은 콩 살산을 곁들인 빵가루 입힌 틸라피아 레시피 준비 약 25 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 362 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 50 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 진짜 마요네즈,체리 토마토,리츠 크래커,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 마 과 따라 수 냉동 독립 기념일 디저트 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 검은 콩 살사를 곁들인 빵가루 입힌 틸라피아, 망고 검은 콩 살사를 곁들인 매운 틸라피아,및 검은 콩,망고,라임,고수 살사를 곁들인 구운 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
3 큰술로 물고기를 닦으십시오. 메이요 물고기를 부스러기에 담그고 각 필렛의 양면을 고르게 코팅하십시오.
열 2 큰술. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름.
일괄 적으로 생선을 추가하십시오. 각 측에 또는 물고기가 양측 및 조각에 황금 갈색 포크로 쉽게 일 때까지.
프라이팬에서 제거;따뜻한 유지 커버. 한편 나머지 재료를 결합하십시오.