검은 콩 살사를 곁들인 빵가루 입힌 틸라피아

검은 콩 살사를 곁들인 빵가루 입힌 틸라피아
검은 콩 살산을 곁들인 빵가루 입힌 틸라피아 레시피 준비 약 25 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 362 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 50 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 진짜 마요네즈,체리 토마토,리츠 크래커,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 마 과 따라 수 냉동 독립 기념일 디저트 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 검은 콩 살사를 곁들인 빵가루 입힌 틸라피아, 망고 검은 콩 살사를 곁들인 매운 틸라피아,및 검은 콩,망고,라임,고수 살사를 곁들인 구운 틸라피아 비슷한 요리법.

지침

1
파이 접시에 크래커 부스러기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크래커 부스러기크래커 부스러기
2
3 큰술로 물고기를 닦으십시오. 메이요 물고기를 부스러기에 담그고 각 필렛의 양면을 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
마요네즈마요네즈
딥
3
남은 마요네즈와 할라페오를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
4
열 2 큰술. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
일괄 적으로 생선을 추가하십시오. 각 측에 또는 물고기가 양측 및 조각에 황금 갈색 포크로 쉽게 일 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
6
프라이팬에서 제거;따뜻한 유지 커버. 한편 나머지 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
마요네즈 혼합물로 최고 물고기.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
마요네즈마요네즈
8
콩 혼합물과 함께 제공하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 잉꼬 피노 그리 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 24 달러가 든다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수13
잡지