검은 바닥 파이 2
검은 바닥 파이에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 239 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 70 서빙 당 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,우유,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 블랙 바닥 파이, 검은 바닥 파이,및 블랙 하단 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 젤라틴을 부드럽게. 이중 보일러 상단 또는 전자 레인지의 그릇에 초콜릿 칩을 녹입니다. 매끄러운 때까지 저어. 냉각 따로 설정합니다.
냄비에 설탕 1/2 컵,옥수수 전분,소금을 넣고 섞습니다. 우유와 달걀 노른자를 함께 혼합하고 설탕 믹스로 저어줍니다. 혼합물이 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
커스터드 1 컵을 제거하고 초콜릿과 결합:구운 파이 껍질에 확산. 연화 젤라틴을 남은 뜨거운 커스터드 믹스에 저어줍니다. 럼을 저어.
얼음 물,또는 냉장 한 그릇에 팬을 놓습니다. 숟가락에서 떨어 뜨릴 때 혼합물이 약간 고분 될 때까지 가끔 저어줍니다.
초콜릿과 예약 된 커스터드 믹스를 결합하십시오.
연화 젤라틴을 남은 뜨거운 커스터드 믹스에 저어줍니다. 럼을 저어.
얼음 물,또는 냉장 한 그릇에 팬을 놓습니다. 숟가락에서 떨어 뜨릴 때 혼합물이 약간 고분 될 때까지 가끔 저어줍니다.
거품이 날 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 설탕 1/3 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 계속 뛰십시오. 언더 비트하지 마십시오. 냉장 커스터드에 접어.
초콜렛 혼합물에 퍼지십시오. 적어도 3 시간 또는 설정 될 때까지 식히십시오.