검은 바닥 파이 2

검은 바닥 파이 2
검은 바닥 파이에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 239 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 70 서빙 당 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,우유,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 블랙 바닥 파이, 검은 바닥 파이,및 블랙 하단 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 젤라틴을 부드럽게. 이중 보일러 상단 또는 전자 레인지의 그릇에 초콜릿 칩을 녹입니다. 매끄러운 때까지 저어. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
냄비에 설탕 1/2 컵,옥수수 전분,소금을 넣고 섞습니다. 우유와 달걀 노른자를 함께 혼합하고 설탕 믹스로 저어줍니다. 혼합물이 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
커스터드 1 컵을 제거하고 초콜릿과 결합:구운 파이 껍질에 확산. 연화 젤라틴을 남은 뜨거운 커스터드 믹스에 저어줍니다. 럼을 저어.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
감귤 꿀감귤 꿀
4
얼음 물,또는 냉장 한 그릇에 팬을 놓습니다. 숟가락에서 떨어 뜨릴 때 혼합물이 약간 고분 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
초콜릿과 예약 된 커스터드 믹스를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드 파우더커스터드 파우더
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
6
구운 파이 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
7
연화 젤라틴을 남은 뜨거운 커스터드 믹스에 저어줍니다. 럼을 저어.
당신이 필요로하는 성분
커스터드 파우더커스터드 파우더
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
감귤 꿀감귤 꿀
8
얼음 물,또는 냉장 한 그릇에 팬을 놓습니다. 숟가락에서 떨어 뜨릴 때 혼합물이 약간 고분 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
거품이 날 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 설탕 1/3 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 계속 뛰십시오. 언더 비트하지 마십시오. 냉장 커스터드에 접어.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
10
초콜렛 혼합물에 퍼지십시오. 적어도 3 시간 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지