코코넛 카레 치킨 타코
코코넛 카레 치킨 타코는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 14 그램,그리고 총 295 칼로리. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 카레 페이스트,할머니 스미스 사과,건조 볶은 땅콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 토르티야를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 계피 설탕 칩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 카레 치킨, 치킨 코코넛 카레,및 코코넛 카레 치킨.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 1 갤런 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 코코넛 밀크와 1 테이블 스푼과 2 티스푼의 빨간 카레 페이스트를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 그릴 때 닭에 솔질을 위한 분리되는 콘테이너에 있는 예비 1/4 컵 혼합물.
가방에 닭을 추가;코트에 던져. 약 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
한편 블렌더 또는 푸드 프로세서에 망고 소스 재료를 넣습니다. 덮개;매끄러운 때까지 최고에 혼합.
봉사 할 준비가 될 때까지 그릇에 넣으십시오.
태국 신선한 살사 재료를 별도의 그릇에 넣습니다.
가능한 한 많은 매리 네이드를 고기에 유지하면서 닭고기를 배출하십시오.
중간 열에 그릴에 닭고기를 놓습니다. 요리 할 때까지 각면에 5~8 분 동안 닭고기를 요리하고 요리 중간에 예약 된 코코넛 밀크 혼합물로 칫솔질하십시오.
닭고기를 얇은 스트립으로 자릅니다. 토르티야에 닭고기,살사,소스 및 땅콩을 채 웁니다.
추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈
그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 해골 그루너 벨트 라이너(1 리터)와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
스켈레톤 그루너 벨트라이너(1 리터)
신선한,과일,그리고 무엇보다도,음식 친화적 인,우리의 그레 지브너 벨트라이너("그루-비"짧게)는 포도 오스트리아의 좋아하는 화이트 와인 품종을 만드는 매력을 보여줍니다. 폭발적인 과일 맛,가벼운 미네랄 저류 및 완전하고 광대 한 마감 처리 된 레이스 와인.