검보

검보
조리법 검보 헤르베스는 약에 크리올 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 24 그램,그리고 총 382 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아기 시금치,햄 호크,사이다 식초 플러스 추가 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 녹색 검보(검보 제르 베스), 검보,및 검보 비슷한 요리법.

지침

1
6~8 쿼트 넓은 무거운 냄비에 종 기에 물 2 쿼트를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양배추를 넣고 덮고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
3
집게로 양배추를 요리 액체를 예약 한 소쿠리에 옮긴 다음 겨자,순무 및 사탕무 채소의 절반을 요리 액체에 첨가하십시오. 뚜껑을 덮지 않고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
비트 그린비트 그린
양배추양배추
겨자겨자
순무순무
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
집게집게
4
집게로 채소를 양배추와 함께 소쿠리에 옮긴 다음 남은 채소를 같은 방식으로 요리하고 소쿠리로 옮깁니다. 그린을 처리 할 수있을만큼 멋진 때,잘게 잘라.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
그린그린
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
집게집게
5
요리 액체에 햄 호크를 넣고(액체가 완전히 덮지 않음)1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
햄 호크햄 호크
6
절단 보드에 집게로 전송 냉각.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
집게집게
7
햄 국물을 그릇에 옮기고 필요한 경우 물 5 컵을 측정합니다. 피부,뼈,지방을 버리고 햄을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
물
햄
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
노릇해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 냄비에 버터에 양파와 마늘을 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
밀가루를 넣고 3 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
10
느린 스트림에 햄 국물을 넣고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
햄
11
다진 채소,햄,타임,다진 칠레를 넣고 채소가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
칠리 페퍼칠리 페퍼
타임타임
햄
12
점차적으로 시금치를 넣고 시들해질 때까지 저어줍니다. 파슬리,식초,소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
시금치시금치
식초식초
소금소금
13
원하는 경우 매운 소스와 추가 식초와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
식초식초
1
검보(시금치,파슬리,식초,소금 제외)는 2 일 전에 만들 수 있습니다. 쿨,폭로,다음 진정,덮여. 남은 재료를 추가하기 전에 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
시금치시금치
식초식초
검보검보
소금소금

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 달폰소-카란 알바 리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
달폰소-카란 알바 리노
달폰소-카란 알바 리노
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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수28
잡지