건포도,케이 퍼 및 죽은 태아와 구운 고추 샐러드
건포도 구이 고추 샐러드,케이 퍼와 죽은 태아는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 262 칼로리. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피망,피망,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 페타,올리브 오일 프라이드 아몬드 및 건포도를 곁들인 브로콜리 샐러드, 케이 퍼와 건포도와 매운 빨간 렌즈 콩,및 디너 파티 시리즈-파트 1:오렌지,건포도 및 페타를 곁들인 토스카나 케일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
숯불 그릴에 불을 붙입니다. 모든 것을 까맣게 칠 때까지 고열로 고추를 굽습니다.
큰 접시에 전송 및 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자. 고추를 껍질을 벗기고 까맣게 자른 껍질,씨앗,줄기를 버립니다. 고추를 세로로 분기하고 플래터에 배열하십시오.
작은 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
마늘과 잣을 넣고 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 건포도와 케이 퍼를 저어.
열에서 제거하고 올리브 오일의 나머지 1/4 컵에 저어.
식초에 거품기와 파 슬 리와 죽은 태아;에 저 어 소금과 후추 시즌.